Salpicão de atum com abacaxi

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Ingredientes:
2 latas de atum, escorrido
2 latas de seleta de legumes, escorridas
1 xícara(chá) de abacaxi em calda em lata, escorrido e picado
2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
Meia xícara (chá) de erva doce, picado
Meia xícara (chá) de salsão, picado
Meia xícara (chá) de salsinha picada
1 tomate picado

Para temperar:
4 colheres (sopa) de azeite em lata
1 dente de alho, picados
Suco de 1 limão pequeno
4 colhere(sopa) de maionese
Sal e orégano a gosto.

Dica:
Acompanhe com o salpicão uma fatia de pão italiano. O sabor dos ingredientes ficará ainda mais ressaltado.

Preparo:
1- Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.
2- Tempere com azeite, o alho, o limão e o orégano. Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.

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