Torta de Ricota com Ameixa e Nozes

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
300g de ricota
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de ameixa em lata , escorrida e picada
1 xícara (chá) de nozes, picadas
Margarina e farinha de trigo para untar a forma


Preparo:
1- Leve ao liquidificador, todos os ingredientes, menos a ameixa e as nozes e bata até a mistura ficar homogênea.
2- Unte bem uma forma pequena, acomode a massa, espalhe a ameixa e as nozes.
3- Leve ao forno pré-aquecido 180º C e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
4- Retire do forno, deixe esfriar, decore com nozes, ameixa e sirva a seguir.

Você também pode gostar de: