Salada de Carne com Vegetais

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Ingredientes:
500 g de carne( acém, braço ou músculo)
4 colheres(sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média, picada
2 latas de seleta de legumes, escorrida
3 ovos cozidos, picados
Meia xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
Meia xícara(chá) de salsinha, picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:
Meia xícara(chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média, cortada em 4 partes
4 colheres(sopa) de vinagre
Sal e orégano a gosto.

Preparo:
1- Numa panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte a carne, acerte o sal, tempere com pimenta do reino e deixe refogar. Acrescente 1 litro de água e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a carne da panela, desfie e reserve.
2- Numa panela pequena, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Retire do fogo, acrescente o vinagre, acerte o sal, tempere com orégano, mexa bem e reserve.
3- Numa travessa grande, acomode a carne desfiada, a seleta de legumes, os ovos e a azeitona.
4- Despeje o molho, salpique a salsinha, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Você também pode gostar de: