Hamburguer vegetariano

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Ingredientes:

2 colheres(sopa) de azeite

2 dentes de alho, picados

1 cebola média, picada

1 tomate, sem sementes, em cubinhos

1 lata de seleta de legumes, escorrida

Meia xícara(chá) de azeitona verde, picada

8 fatias de pão de forma, sem casca e picados

1 ovo

Farinha de rosca para empanar

Óleo

Sal, salsa e orégano a gosto

Preparo:

1- Numa frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o tomate. Acrescente a seleta de legumes, a azeitona, tempere com salsa e orégano, acerte o sal, deixe esfriar e reserve.

2- Num refratário médio, junte o refogado de seleta de legumes, o pão de forma, o ovo e mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.

3- Modele dando formato de hambúrguer, empane-os na farinha de rosca e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.

4- Unte uma forma com óleo e acomode os hambúrgueres.

5- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos. Vire-os na metade do tempo para assar por igual e sirva a seguir.

OBS: Os hambúrgueres também podem ser fritos. Numa frigideira larga, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres, virando-os dos dois lados para que cozinhem por igual. Retire e sirva a seguir.

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