Bolo de cenoura recheado com coco.

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Ingredientes:

4 cenouras médias raspadas e picadas, 1 xícara (chá) de óleo, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

1 lata de leite condensado, a mesma medida de água, 100g de coco seco ralado

Cobertura:

1/2 lata de creme de leite, 150 g de chocolate meio amargo, 1 xícara (chá) de chocolate granulado,

Preparo:

1-) Bata as cenouras, o óleo e os ovos no liquidificador, até obter um creme. Despeje numa tigela grande e adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento peneirados juntos.

2-) Unte e enfarinhe uma forma retangular média. Coloque a massa e asse em forno preaquecido a 185ºC, por 40 minutos.

3-) Enquanto isso, prepare o recheio. Leve ao fogo uma panela com o leite condessado, a água e o coco. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até ferver e formar uma cocada mole.

4-) Quando o bolo estiver assado, retire do forno, desenforme, espere esfriar e corte-o ao meio. Sobre uma das partes espalhe o recheio e cubra com a outra parte.

5-) Faça a cobertura. Coloque o creme de leite em banho maria e leve ao fogo. Aqueça se deixar ferver. Adicione o chocolate picado e misture até que, derretido forme um creme liso. Espalhe sobre o bolo e polvilhe por cima com o chocolate granulado.

Tempo de preparo: uma hora e meia, Rendimento: oito porções

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