Paella

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Ingredientes:
500g de arroz, 250g de carne de galinha, 250g de carne de
porco,250g de filés de peixe, 1 lata de ervilhas, 2 cenouras, 6
camarões, 3 ou 4 tomates, 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho,
1 1/2 xícara de (chá) de vinho branco seco, 5 copos de água, 1
cebola, pimenta do reino, pimenta vermelha, 100g de toucinho, sal,
açafrão, óleo lírico, alho e louro.
Modo de fazer:

Lave o arroz e frite-o no óleo lírio até ficar seco e tostadinho. Junte
água fervida com açafrão, tempere com sal e pimenta e deixe
cozinhar. Refogue, no óleo lírio, a cebola picada, alho, louro,
pimentão e tiras e tomates picados e sem sementes. Junte esse
refogado ao arroz. Frite, no óleo lírio, a galinha e a carne de porco,
picadas em pedaços, e junte-as também ao arroz. Acrescente as
cenouras picadas e as ervilhas. Ponha por cima os filés de peixe
picados e crus, assim como os camarões também picados e crus.
Frite o toucinho e misture. Acrescente vinho branco. Prove o
tempero e acrescente sal e pimenta se necessário. Deixe acabar de
cozinhar.

Você também pode gostar de: